Spargel - ob weiß oder grün - ist ein herrliches und vielseitiges Gemüse, das wir ausgiebig nutzen sollten, vor allem aus der Region, wenn es ganz erntefrisch zu bekommen ist. Hier haben wir ein tolles Rezept für ein schnelles Spargelomelett. Viel Spaß beim Nachkochen!

Faschingszeit mit Höhenrainer

Ursprung, Bräuche und Tipps für ein gelungenes Faschingstreiben und was sich prima dazu kochen lässt..
Regionales und Saisonales liegt den Deutschen besonders am Herzen - sei es in puncto Gemüse und Obst oder aber auch bei Fleisch und Wurstwaren. Lesen Sie hier, was wann seine Zeit hat und warum dies dann besonders gut ist.
In der kühleren Jahreszeit bietet sich vielleicht mal wieder die ein oder andere Gelegenheit für ein schönes Festessen mit Familie und Freunden – zusammen zu kommen, wenn es draußen knackig kalt ist, und gemeinsam bei gutem Essen und Trinken einen gemütlichen Abend zu verbringen.
Zur Sonnenwende erreicht die Sonne den größten nördlichen und südlichen Abstand vom Himmelsäquator. Je nach Nord- oder Südhalbkugel der Erde spricht man jeweils von Som-mer- oder Wintersonnenwende.

Die Spargel-Saison beginnt!

Die Spargelzeit hat begonnen und bietet uns nun zehn Wochen lang Hochgenuss.

Vital & schlank in den Frühling

Der Frühling zeigt sich dieses Jahr wieder von seiner besten Seite.

Ostern steht vor der Tür!

Die Osterzeit steht wieder vor der Tür und bringt zahlreiche Bräuche mit sich.

Geflügel liegt im absoluten Trend!

Laut einer Studie von TheConsumerView aus dem Jahr 2014 geben 78 % Prozent der Deutschen an, dass Ihnen Fleisch auf dem Speiseplan wichtig ist.
Leckere Gerichte mit Putenfleisch sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan unserer Kinder und versorgt sie zudem noch mit wichtigen Nährstoffen.
Sie fragen sich, wie Sie sich am genussvollsten und einfachsten gesund ernähren und fit
bleiben können? Setzen Sie auf das Multitalent Putenfleisch, das es im wahrsten Sinne des
Wortes in sich hat.
Genießen Sie eine leckere Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und knackigen Puten-Wienern.
1 von 12