Spargel - ob weiß oder grün - ist ein herrliches und vielseitiges Gemüse, das wir ausgiebig nutzen sollten, vor allem aus der Region, wenn es ganz erntefrisch zu bekommen ist. Hier haben wir ein tolles Rezept für ein schnelles Spargelomelett. Viel Spaß beim Nachkochen!
Regionales und Saisonales liegt den Deutschen besonders am Herzen - sei es in puncto Gemüse und Obst oder aber auch bei Fleisch und Wurstwaren. Lesen Sie hier, was wann seine Zeit hat und warum dies dann besonders gut ist.
In der kühleren Jahreszeit bietet sich vielleicht mal wieder die ein oder andere Gelegenheit für ein schönes Festessen mit Familie und Freunden – zusammen zu kommen, wenn es draußen knackig kalt ist, und gemeinsam bei gutem Essen und Trinken einen gemütlichen Abend zu verbringen.
Genießen Sie eine leckere Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und knackigen Puten-Wienern.
In diesem Jahr wollen wir Ihnen noch ein besonderes Schmankerl präsentieren! Zarte Putenbrust in einer feinen Kräuter-Sahne-Soße.
Zaubern Sie doch einmal einen gesunden Burger, mit saftigen Putenfleisch.
Am Freitag ist das Fest des Fastenbrechens. Deshalb wollen wir Ihnen unser neues Rezept mit saftigen Puten-Steaks in einer feinen Joghurt-Pfefferminz-Sauce präsentieren. Ideal um mit Freunden und Familie ein perfektes Festessen zu genießen.
Besonders gut geeignet für die aktuell tropischen Temperaturen. Aber auch eine leckere Beilage bzw. Mahlzeit für Ihr Picknick an der frischen Luft.
Unterstützen Sie Ihr Fitnessprogramm mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dazu wollen wir Ihnen gerne unser neues Rezept „Ingwer-Pute mit Nudeln“ vorstellen!
Starten Sie mit einer gesunden und leckeren Mahlzeit in den Sommer! Das Paprika-Omelette mit Puten-Fleischwurst liefert Ihnen viele wichtige Nährstoffe ,wie hochwertiges Eiweiß, Mine-ralstoffe, Vitamine und Eisen, für Ihre Konzentration und Ausdauer.
Für die Grillsaison präsentieren wir Ihnen gefüllte Putenbrustfilets! Als knackig-frische Beilage empfehlen wir gegrillte Tomaten!
Genießen Sie eine Köstlichkeit vom Grill. Dazu empfehlen wir Ihnen zarte Putenmedaillons im saftigen Speckmantel.
1 von 6