Bayerischer Wurstsalat mit Höhenrainer Puten-Fleischwurst

Zutaten für 4 Portionen:

Dressing:

  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL Öl
  • einen Schuss Wasser
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • Salatkräuter

Zubereitung:

Die Radieschen, Gewürzgurken und Höhenrainer Puten Fleischwurst in feine Scheiben schneiden. Danach die Zwiebeln schälen und aufschneiden. 

Anschließend alles zusammen in eine große Schüssel geben.

Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und über den Wurstsalat geben und gut vermengen.

Zum Schluss beliebig mit Salatkräutern und Petersilie anrichten und servieren.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
höhenrainer-puten-fleischwurst-regionalfenster Puten-Fleischwurst, 400 g
Inhalt 400 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
höhenrainer-puten-fleischwurst-mit-knoblauch Puten-Fleischwurst mit Knoblauch, 400 g
Inhalt 400 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
4,59 € *