Feines Schmankerl in leckerer Kräuter-Sahne-Soße!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenbrust
  • 500 g kleine Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 2 EL. Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 175 g Creme fraîche
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL. Schnittlauch

Zubereitung:

Die Putenbrust unter fließendem, kalten Wasser waschen, trockentupfen. In 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, große halbieren oder vierteln. Die Fleischwürfel im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Die Pilze in der Fleischpfanne bei starker Hitze kräftig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Zucchini dazugeben und anschwitzen. Das Fleisch zum Gemüse geben und mit dem Wein ablöschen. 3 min. köcheln lassen. Creme fraîche darunter rühren und aufkochen. Die Kräuter dazugeben und würzen.

Tipp: Als Beilage schmecken angeröstete Kartoffeln.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
höhenrainer-puten-brustschinken-2er-pack Höhenrainer Puten Brustschinken 2er XL Pack
Inhalt 500 Gramm (19,48 € * / 1000 Gramm)
9,74 € *