Knackig-frischer Sommersalat mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g Putenbrust
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Kohlrabi
  • ½ Kopfsalat
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 125 g saure Sahne
  • 1 EL Remoulade

Zubereitung:

Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Rapsöl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.

Gurke putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit dem Putenfleisch mischen. Für das Dressing Zwiebel schälen und hacken, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Beides mit Joghurt, Sahne und Remoulade verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
höhenrainer-puten-brustschinken-2er-pack Höhenrainer Puten Brustschinken 2er Pack
Inhalt 500 Gramm (19,48 € * / 1000 Gramm)
9,74 € *
Puten Schnitzel in Premium-Qualität Puten Schnitzel in Premium-Qualität
Inhalt 1900 Gramm (19,25 € * / 1000 Gramm)
36,57 € *
höhenrainer-puten-lachsschinken-xl-pack Höhenrainer Puten Lachsschinken XL Pack
Inhalt 850 Gramm (22,89 € * / 1000 Gramm)
19,46 € *