Königin-Pastete – mit saftigen Höhenrainer Puten Bierschinken!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1  mittelgroße  Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 200 g Höhenrainer Puten Bierschinken
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • Oregano
  • 1 Schuss trockener Weißwein
  • 2 TL Creme-fraiche
  • 8 Königin-Pasteten
  • Sauce-Tartar

Zubereitung:

Die Zwiebeln, Kohlrabi und Karotten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl kurz in einer Pfanne anbraten, anschließend den Senf langsam hinzugeben. Nun nach Belieben Würzen. Nach einer Weile den Höhenrainer Puten Bierschinken, die Tomaten und Oregano dazu geben und mit einem Schuss trockenen Weißwein ablöschen, danach ca. 15 Minuten garen lassen. Am Schluss noch das Creme-fraiche unterrühren und sofort in die vorgewärmten Königin-Pasteten füllen.

Unser Tipp:

Sauce-Tartar und einen bunten knackigen Salat dazu servieren.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
höhenrainer-puten-bierschinken-regionalfenster Höhenrainer Puten Bierschinken
Inhalt 80 Gramm (18,25 € * / 1000 Gramm)
1,46 € *
höhenrainer-puten-bierschinken-2er-xl-pack Höhenrainer Puten Bierschinken 2er XL Pack
Inhalt 500 Gramm (15,98 € * / 1000 Gramm)
7,99 € *