Pikante Puten Rouladen

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Die Puten Schnitzel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem mittelscharfen Senf das Fleisch auf beiden Seiten würzen. Pro Roulade eine Scheibe Grillbrustschinken und eine in Scheiben geschnittene Essiggurke auf die Roulade legen.

Zu guter Letzt die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und ebenfalls darauf verteilen.  Die Roulade mit den Zahnstochern zusammenstecken. Das Rapsöl in den Dampfdrucktopf geben und erhitzen und die Rouladen darin goldbraun anbraten, sobald die Flüssigkeit komplett verdampft ist mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Dampfdrucktopf schließen und das Ganze ca. 15 Minuten kochen lassen. 

Die Rouladen aus dem Topf nehmen und in Alufolie einwickeln. Dann die Speisestärke und den halben Becher Creme fraiche zugeben und die Soße noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.

Tipp: Servieren Sie zu Ihrer Puten Roulade Rotkraut und Kartoffelknödel.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Puten Schnitzel in Premium-Qualität Puten Schnitzel in Premium-Qualität
Inhalt 1900 Gramm (19,25 € * / 1000 Gramm)
36,57 € *
höhenrainer-puten-grillbrustschinken-xl-ganzes-stück Höhenrainer Puten Grillbrustschinken XL ganzes...
Inhalt 1950 Gramm (19,44 € * / 1000 Gramm)
37,90 € *
händlmaier-mittelscharfer-senf-225-ml-squeeze-flasche Händlmaier Mittelscharfer Senf 225 ml...
Inhalt 0.225 Liter (8,13 € * / 1 Liter)
1,83 € *