Puten Oberkeulensteaks in Mandelhülle

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Puten Oberkeulensteaks ca. 600 g
  • 1 Ei
  • Mehl zum Wenden
  • 150 g Mandelblätter
  • 4 EL Öl
  • 1 Blumenkohl
  • 760 g Broccoli
  • 200 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Gouda
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Heller Soßenbinder

Zubereitung:

Den Blumenkohl und die Broccoliröschen im Salzwasser ca. 15 min garen lassen. Währenddessen die Puten Oberkeulensteaks würzen und im Mehl verquirlten Ei und Mandelblättern mehrmals wenden, danach die Puten Oberkeulensteaks in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Das Gemüse warmstellen. Sahne, Käse und Gewürze in den Gemüsefond rühren.

Mit etwas Soßenbinder andicken und zu den Puten Oberkeulensteaks servieren.

Tipp: Achten Sie darauf, dass das Öl in der Pfanne richtig heiß ist, aber nicht raucht, bevor Sie die Steaks hineingeben. So werden sie schön saftig.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Saftige Puten Oberkeulen Steaks Saftige Puten Oberkeulen Steaks
Inhalt 1450 Gramm (19,30 € * / 1000 Gramm)
27,99 € *