Puten Röllchen mit Champignonfüllung

Zutaten für 4 Personen:

  • 1  Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • ½ Bund Petersilie
  • 20 g Butter
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Puten Schnitzel
  • 1 EL Butterschmalz
  • ½ Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Speisestärke
  • 4 EL Sahne

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel aufschneiden, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden, ca. 5 Stück für die Soß eaufbehalten. Anschließend die Petersilie mit einem Messer fein hacken.

Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, darin die Zwiebeln glasig dünsten anschließend die Champignons und Petersilie zugeben und solange weiterdünsten bis die komplette Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Währenddessen die Puten Schnitzel waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die Puten Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Dann das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Puten Röllchen rundherum goldbraun braten lassen.

In der Zwischenzeit die restlichen Champignons klein schneiden und zugeben. Die Speisestärke mit der Sahne verrühren, dass keine Klumpen mehr vorhanden sind. Nun die Brühe und die Speisestärke mit der Sahne zugeben und noch einmal aufkochen lassen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Puten Schnitzel in Premium-Qualität Puten Schnitzel in Premium-Qualität
Inhalt 1900 Gramm (19,25 € * / 1000 Gramm)
36,57 € *