Puten Schnitzel mit Gorgonzola Käse

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Puten Schnitzel a 200 g
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Gorgonzola Käse
  • 1 kleine Dose Tomaten ohne Flüssigkeit
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Italienische Gewürze
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl andünsten lassen. Tomaten, Sahne und grob gewürfelten Gorgonzola Käse unterrühren. Langsam aufkochen und die Italienischen Kräuter dazugeben. Die Puten Schnitzel  nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss im Mehl wälzen.

Danach abwechselnd mit der Sauce in eine feuerfeste Form geben und auf der untersten Schiene 1,5 Std. bei 150° C backen lassen.

Achtung:  Wenn die Sauce zu Braun wird, die Form mit Alufolie abdecken.

Unser Tipp des Hauses:

Servieren Sie das Puten Schnitzel mit Gorgonzola mit einem knackigen bunten Salat und frischen Baguette.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Puten Schnitzel in Premium-Qualität Puten Schnitzel in Premium-Qualität
Inhalt 1900 Gramm (19,25 € * / 1000 Gramm)
36,57 € *