Puten-Zucchini-Platte – ein Hit auf jeder Grillparty!

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Putenschnitzel
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 EL scharfer Senf
  • 3 EL Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 6 EL kaltgepresstes Rapsöl
  • 800 g grüne & gelbe Zucchini
  • 4 EL Knoblauchöl
  • 200 g Feta

Zubereitung:

Für die Vinaigrette die Radieschen putzen und in schmale Spalten schneiden. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Rapsöl unterschlagen, Radieschen untermischen. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen.

Zucchini putzen und schräg in Scheiben schneiden. Fleisch und Zucchini mit Knoblauchöl einstreichen und auf dem heißen Grill unter häufigem Wenden das Fleisch ca. 12 Minuten, die Zucchinischeiben 5 bis 7 Minuten grillen.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch mit Zucchini und Vinaigrette mischen, auf einer Platte anrichten. Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen. Nach Belieben mit Oregano-Blättchen bestreuen.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
händlmaier-mittelscharfer-senf-225-ml-squeeze-flasche Händlmaier Mittelscharfer Senf 225 ml...
Inhalt 0.225 Liter (8,13 € * / 1 Liter)
1,83 € *