Putenbrust mit Spargel in Rahm!

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Putenschnitzel (ca. 800 g)
  • 4 junge Möhren
  • 500 g weißer Spargel
  • ¼ Bund Petersilie
  • 600 ml Geflügelbrühe
  • 50 g Speisestärke
  • 2 EL Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 200 g TK-Erbsen
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Zubereitung:

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schälen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Die Geflügelbrühe in einem Topf aufkochen. Die Putenwürfel hineingeben, ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Die Speisestärke mit Weißwein verrühren. Möhren, Spargel, Sahne und Erbsen zur Geflügelbrühe geben.

Nun mit der aufgelösten Speisestärke abbinden und ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Petersilie würzen.

Tipp: Je nach Angebot können Sie auch grünen Spargel verwenden. 

Tags: Rezepte
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