Saftige Puten Steaks in feiner Joghurt-Pfefferminz-Sauce!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Puten Oberkeulensteaks    
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL. Tomatenmark
  • 2 EL. Öl
  • Salz, Pfeffer
  • edelsüßer Paprika
  • ½  Bund Pfefferminze

Für die Sauce:

  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 1 TL. Zitronensaft
  • ½ Bund Pfefferminze

Zubereitung:

Durchgepressten Knoblauch mit Joghurt, Tomatenmark, Öl, Gewürzen und mit der Hälfte der gehackten Minze verrühren. Über die Puten-Steaks gießen und 1 Std. ziehen lassen.

Aus der Marinade nehmen und ca. 20-30 min. unter Wenden grillen bzw. im Bratofen backen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und zu den Puten-Steaks servieren.

Tipp:  Zum Servieren ganze Pfefferminzblätter auf oder neben die Steaks legen.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Saftige Puten Oberkeulen Steaks Saftige Puten Oberkeulen Steaks
Inhalt 1450 Gramm (19,30 € * / 1000 Gramm)
27,99 € *