Saftige Steaks vegan in feiner Joghurt-Pfefferminz-Sauce!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Steaks vegan  
  • 250 g Joghurt vegan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL. Tomatenmark
  • 2 EL. Öl
  • Salz, Pfeffer
  • edelsüßer Paprika
  • ½  Bund Pfefferminze

Für die Sauce:

  • 250 g Joghurt vegan
  • 1 TL. Zitronensaft
  • ½ Bund Pfefferminze

Zubereitung:

Durchgepressten Knoblauch mit veganen Joghurt, Tomatenmark, Öl, Gewürzen und mit der Hälfte der gehackten Minze verrühren. Über die veganen Steaks gießen und 10 min. ziehen lassen.

Aus der Marinade nehmen und ca. 5-8 min. unter Wenden grillen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und zu den veganen Steaks servieren.

Tipp:  Zum Servieren ganze Pfefferminzblätter auf oder neben die veganen Steaks legen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Höhenrainer Steak vegan Höhenrainer Steak vegan
Inhalt 90 Gramm (16,56 € * / 1000 Gramm)
1,49 € *