Steaks vegan in Mandelhülle

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Steaks vegan ca. 600 g
  • 1 Ei-Ersatz
  • Mehl zum Wenden
  • 150 g Mandelblätter
  • 4 EL Öl
  • 1 Blumenkohl
  • 760 g Broccoli
  • 200 ml Schlagsahne vegan
  • 50 g geriebener Gouda vegan
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Heller Soßenbinder

Zubereitung:

Den Blumenkohl und die Broccoliröschen im Salzwasser ca. 15 min garen lassen. Währenddessen die veganen Steaks würzen und im Mehl verquirlten Ei-Ersatz und Mandelblättern mehrmals wenden, danach die veganen Steaks in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Das Gemüse warmstellen. Vegane Sahne, veganen Käse und Gewürze in den Gemüsefond rühren.

Mit etwas Soßenbinder andicken und zu den veganen Steaks servieren.

Tipp: Achten Sie darauf, dass das Öl in der Pfanne richtig heiß ist, aber nicht raucht, bevor Sie die veganen Steaks hineingeben. So werden sie schön saftig.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Höhenrainer Steak vegan Höhenrainer Steak vegan
Inhalt 90 Gramm (16,56 € * / 1000 Gramm)
1,49 € *