Thailändisches-Curry mit Höhenrainer-Gelbwurst

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 mittelgroße Zwiebeln
  • 300 g frische Champignons
  • 200 g Höhenrainer-Gelbwurst
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Schuss Weißwein
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Curry-Pulver
  • Frische, gehackte Petersilie
  • 2 x 10g  Butter

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln, Champignons und Puten-Gelbwurst halbieren und in feine Blätter schneiden. Die Zwiebeln in 10g Butter glasig dünsten, Champignons zugeben und anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, dann die Sahne aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Zwischenzeitlich die Gelbwurst  in 10g Butter leicht anbraten und mit der frischen Petersilie zum Gemüse geben. Mit den Gewürzen verfeinern.

Tipp: Als Beilage schmecken grüne Spinat-Bandnudeln am besten.

Tags: Rezepte
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