Vegane Holzhackerpfanne - deftig-rustikal!

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 vegane Steaks
  • 3 Eßl. Öl
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • Etwas Knoblauch
  • Salz, bunter Pfeffer geschrotet
  • 1/8 l Cognac

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Lauch in Ringe schneiden, den Knoblauch klein hacken; in der Pfanne mit etwas Öl ca. 5 min andünsten. In der Zwischenzeit die veganen Steaks in 3 cm dicke Streifen schneiden, salzen in Mehl und danach in den Pfefferkörnern wenden. Das Lauchgemüse aus der Pfanne nehmen, restliches Öl erhitzen und die veganen Steaks stark anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und das Gemüse wieder hinzugeben. Den Cognac dazugeben und das ganze einköcheln lassen. 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Höhenrainer Steak vegan Höhenrainer Steak vegan
Inhalt 90 Gramm (16,56 € * / 1000 Gramm)
1,49 € *