Zarte Puten Schnitzel mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Puten Schnitzel (600 g)
  • 200 g Blattspinat
  • 70 g Butterkäse (ca. 2 Scheiben)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eßl. Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Puten Schnitzel gründlich waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche in die Schnitzel schneiden und kräftig würzen. Den Spinat putzen und in grobe Blätter  zerpflücken.  Als nächstes den Knoblauch und  die Zwiebeln schälen, fein würfeln und  in einer Pfanne andünsten. Den Spinat in die Pfanne hinzugeben und nach Belieben würzen. Nun den Spinat und jeweils  ½ Scheibe Käse in die vorbereiteten Taschen füllen. Die Puten Schnitzel und die Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen und auf mittlerer Temperatur braten lassen.

Unser Tipp:

Als Beilage gegrilltes Gemüse wie Zucchini oder Tomaten.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Puten Schnitzel in Premium-Qualität Puten Schnitzel in Premium-Qualität
Inhalt 1900 Gramm (19,25 € * / 1000 Gramm)
36,57 € *