Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel aufschneiden, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden, ca. 5 Stück aufbehalten für die Soße. Anschließend die Petersilie mit einem Messer fein hacken.
Eine leckere Grillmarinade ist schnell zubereitet und allemal gesünder als ein Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Ohne Konservierungsmittel kann sich das Aroma der Putenbrust und die Würze der Marinade erst richtig entfalten. Geflügel wie Putenbrust wird auch bei Grillfreunden immer beliebter. Besonders die figurbewussten Genießer kommen aufgrund des geringen Fettanteils und des einzigartigen Geschmacks ganz auf ihre Kosten.

Bunte Puten Wurstspieße

Endlich ist es wieder soweit, die Sonne scheint und die Temperaturen erreichen wieder über 25°C.
Eine Zeit um die Liege, den Sonnenschirm und den Grill aus dem Keller zu holen.
Für einen guten Genuss empfehlen wir Ihnen diese leckeren Wurstspieße mit den leckeren – leichten Puten Würstchen von Höhenrainer.
Die Radieschen, Gewürzgurken und Höhenrainer Puten Fleischwurst in feine Scheiben schneiden. Danach die Zwiebeln schälen und aufschneiden.