Die Kürbis-Saison ist eröffnet!

Jetzt im Herbst beginnt wieder die Kürbis-Saison. Durch seine vielfältige Verwendbarkeit, eignet er sich je nach Sorte für Suppen, Marmeladen, Gemüse oder Salate.
Von September bis Oktober ist die Pilzsaison in vollem Gange. Dann locken uns wieder präch-tige Steinpilze, Pfifferlinge und Rotkappen in die Wälder zum Sammeln.

Stärken Sie jetzt Ihr Immunsystem!

Nutzen Sie jetzt noch die letzten schönen sonnigen Herbsttage, um nochmal den Vitamin D Speicher für den Winter richtig aufzutanken.
In den letzten Tagen sind die Temperaturen rapide gesunken. Dennoch dürfen wir uns bald auf einen schönen Altweibersommer freuen, der ideale Bedingungen für eine herbstliche Wanderung bietet.
Trotz diesem üppigen Warenangebot geht der Trend für viele Verbraucher jedoch wieder hin zu saisonalen und vor allem zu regionalen Lebensmitteln.
Beim Kochen und zubereiten von Speisen steht der Spaß im Vordergrund, jedoch sollte auch auf eine einwandfreie Küchenhygiene geachtet werden.