Genießen Sie zarte Putenschnitzel gepaart mit knackigem Zucchini und Radieschen.
Nudeln vegan in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die veganen Wiener in Scheiben schneiden. Die Tomaten, Paprikaschoten und Radieschen waschen und in kleine Stücke zerteilen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Genießen Sie leckeren Spargel einmal anders. Kombinieren Sie zarte Putenschnitzel mit knackigem Spargel in einer cremig-leichten Rahmsoße.
Auch in anderen Ländern weiß man um die Vorzüge leckeren Putenfleischs. Erleben Sie den Geschmack des Orients einmal in Kombination mit Putenfleisch.
Unser Rezept der Woche eignet sich ideal als ausgewogenes Frühstück oder in der Mittags- bzw. Schulpause, für eine vollwertige und reichhaltige Ernährung.
Wer sich jetzt wundert, wie Bananen in sein Mittagessen passen, sollte sich am besten einfach vom fruchtig-intensiven Geschmack überraschen lassen.
In der Übergangszeit zwischen Winter und Frühling, wollen wir Ihnen ein energiespendendes und schmackhaftes Suppen-Rezept vorstellen.
Unser Rezept der Woche eignet sich ideal als ausgewogenes Frühstück oder in der Mittags- bzw. Schulpause, für eine vollwertige und reichhaltige Ernährung.
Ein wahrer Hochgenuss für Gourmets! Zarte Puten-Oberkeule mit einer delikaten Rotwein-Pfeffer-Marinade und als Garnierung eine Vielfalt an leckeren Trockenobst!
Der fruchtige Puten-Salat mit leckeren Nektarinen ist ein echter Gaumenschmaus. Feine Putenbruststreifen und knackiger Salat bietet Ihnen eine vollwertige Mahlzeit.
Zum Fasching haben wir ein neues Rezept aus Italien für Sie. Fettuccine con Prosciutto e Panna – breite Bandnudeln mit Schinken und Sahne. Bringen Sie einen Hauch von italieni-scher Küche zu sich nach Hause.
Die ersten Herbsttage stehen vor der Tür? Wir empfehlen Ihnen die deftig-rustikale vegane Holzhackerpfanne. Ein leckeres Gericht in Kürze zubereitet.
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