Zutaten für 4 Personen:
- 3 Paprikaschoten
- 1 große Zucchini
- 2 kleine (Salat-)Gurken
- 1 Packung Höhenrainer Puten Würstchen
- 2 Gelbe Rüben
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 4 Holzspieße
Zubereitung:
Die Holzspieße in ein Gefäß mit Wasser legen. In der Zwischenzeit die Puten Würstchen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse waschen und in beliebig große Stücke zerteilen.
Holzspieße aus dem Wasser nehmen und die Zutaten auf die Spieße stecken.
Die Knoblauchzehen pressen und mit dem Olivenöl verrühren, die Spieße darin wenden und anschließend in einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 7 bis 8 Minuten braten bzw. grillen.
Tipp: Dazu schmeckt Curryreis oder ein frischer Salat.