Zutaten für 1 Person:
- ½ Knollensellerie
- 1 roter Apfel
- 8 Scheiben Putenbrustschinken
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 100 ml Creme fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- Muskat, Salz und Pfeffer
- 60 g Walnüsse
Den Knollensellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streife schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Putenbrustschinken halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
Die Creme fraiche mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Sellerie, Apfel, Schinken, Schnittlauch und die Walnüsse dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Tipp: Perfekt für eine ausgewogene Mittagspause in der Arbeit oder Schule!