Jetzt zum Frühlingsanfang – schmackhafte Puten-Frühlingssuppe!

Zutaten für 2 Personen:

  • 800 g Putenfleisch (z.B. Brustfleisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • je 100 g Möhren, Spargel, Kohlrabi,
    Blumenkohl, grüne Bohnen
  • 300 g frische Erbsen
  • Salz und Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Putenfleisch waschen, abtrocknen, zerteilen und in heißem Fett anbraten. Mit Wasser aufgießen, Zwiebel und Suppengrün zugeben, 1 Stunde kochen lassen.

Gemüse putzen und klein schneiden, Erbsen auspulen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe aufkochen, Möhren, Kohlrabi, Spargel zugeben, 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann Blumenkohl, Bohnen, Erbsen zufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.

Das Putenfleisch in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
höhenrainer-puten-wiener-4er-pack-regionalfenster Puten-Wiener, 4 Stück
Inhalt 200 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
2,98 € *
höhenrainer-puten-käsekrainer-4er pack-mit-emmentaler-regionalfenster Puten-Käsekrainer mit Emmentaler, 4 Stück
Inhalt 200 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
3,58 € *
höhenrainer-puten-debreziner-4er-pack-regionalfenster Puten-Debreziner, 4 Stück
Inhalt 200 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
3,58 € *