Zutaten für 4 Portionen:
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 1 Kohlrabi
- 200 g Höhenrainer Puten Bierschinken
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 Prise gemahlene Nelken
- Oregano
- 1 Schuss trockener Weißwein
- 2 TL Creme-fraiche
- 8 Königin-Pasteten
- Sauce-Tartar
Zubereitung:
Die Zwiebeln, Kohlrabi und Karotten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl kurz in einer Pfanne anbraten, anschließend den Senf langsam hinzugeben. Nun nach Belieben Würzen. Nach einer Weile den Höhenrainer Puten Bierschinken, die Tomaten und Oregano dazu geben und mit einem Schuss trockenen Weißwein ablöschen, danach ca. 15 Minuten garen lassen. Am Schluss noch das Creme-fraiche unterrühren und sofort in die vorgewärmten Königin-Pasteten füllen.
Unser Tipp:
Sauce-Tartar und einen bunten knackigen Salat dazu servieren.