Zutaten für 4 Portionen:
- 6 Steaks vegan
- 250 g Joghurt vegan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL. Tomatenmark
- 2 EL. Öl
- Salz, Pfeffer
- edelsüßer Paprika
- ½ Bund Pfefferminze
Für die Sauce:
- 250 g Joghurt vegan
- 1 TL. Zitronensaft
- ½ Bund Pfefferminze
Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch mit veganen Joghurt, Tomatenmark, Öl, Gewürzen und mit der Hälfte der gehackten Minze verrühren. Über die veganen Steaks gießen und 10 min. ziehen lassen.
Aus der Marinade nehmen und ca. 5-8 min. unter Wenden grillen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und zu den veganen Steaks servieren.
Tipp: Zum Servieren ganze Pfefferminzblätter auf oder neben die veganen Steaks legen.