Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Puten Schnitzel (600 g)
- 200 g Blattspinat
- 70 g Butterkäse (ca. 2 Scheiben)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Eßl. Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Puten Schnitzel gründlich waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche in die Schnitzel schneiden und kräftig würzen. Den Spinat putzen und in grobe Blätter zerpflücken. Als nächstes den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat in die Pfanne hinzugeben und nach Belieben würzen. Nun den Spinat und jeweils ½ Scheibe Käse in die vorbereiteten Taschen füllen. Die Puten Schnitzel und die Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen und auf mittlerer Temperatur braten lassen.
Unser Tipp:
Als Beilage gegrilltes Gemüse wie Zucchini oder Tomaten.