Teufelssauce
Zutaten:
- 6 EL Tomatenketchup
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 150 g Tomatenpaprika (Glas)
- 2 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
- Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- Worcestersauce
Zubereitung:
Gemüse fein schneiden, alle Zutaten gut verrühren und abschmecken.
Sauce Bombay (süß)
Zutaten:
- 2 Scheiben Ananas
- 2 Bananen
- 1 EL Öl
- 1 EL Essig
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Zucker, Curry
- Zitronensaft
Zubereitung:
Öl und Essig verrühren, Bananen pürieren, Ananas in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten gut verrühren und abschmecken.
Cumberlandsauce
Zutaten:
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 3 EL Zitronensaft
- 4 EL Rotwein
- ½ Tasse Johannisbeergelee
- 1 TL Meerrettichsenf
- 1 Prise Ingwer
- 100 ml Orangensaft
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Zitronen und die Orangen fein abschälen, in feine Streifen schneiden und in Rotwein und Zitronensaft weich kochen. Abkühlen lassen, Johannisbeergelee, Senf, Ingwer und Orangensaft hinein rühren mit Cayennepfeffer abschmecken.