Neben einem leckeren Salat oder als Beilage zu einem würzigen Curry, eignen sich unsere Falafel auch besonders gut zum Dippen.
Deshalb haben wir Ihnen hier drei leckere, schnelle und einfache Rezepte zusammengestellt, die perfekt zu unseren Falafeln passen.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zubereitungszeit: 10-15 min. je Dip
(veganer) Joghurt-Dip mit Tomate und Petersilie
Zutaten:
- 250g Sojajoghurt (optional Naturjoghurt)
- 2 EL Tahini
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund gehackte Petersilie
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 Tomate
Zubereitung:
Die Tomate in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten gut verrühren.
(veganer) Joghurt-Kräuter-Dip
Zutaten:
- 4 EL Sojajoghurt (optional Naturjoghurt)
- 2 TL Tahini/Sesampaste
- 2 TL Ahornsirup
- 2 EL Gartenkräuter (gehackt)
- Salz und Pfeffer
- einen Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
veganer Tahini Dip mit frischer Minze
Zutaten:
- 125g Tahini
- 125ml Wasser
- 1 – 2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
- 1 TL frische Minze
- 1 EL Zitronensaft
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Salz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen und Minze klein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Danach mit Salz, Chili- und Paprikapulver nach Belieben abschmecken.
Wir wünschen Guten Appetit!
Sparen Sie 20% auf unsere Falafel mit dem Gutschein-Code: Falafel4EVR