Zutaten für 2 Personen:
- 800 g Putenfleisch (z.B. Brustfleisch)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengrün
- je 100 g Möhren, Spargel, Kohlrabi,
Blumenkohl, grüne Bohnen - 300 g frische Erbsen
- Salz und Zucker
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Putenfleisch waschen, abtrocknen, zerteilen und in heißem Fett anbraten. Mit Wasser aufgießen, Zwiebel und Suppengrün zugeben, 1 Stunde kochen lassen.
Gemüse putzen und klein schneiden, Erbsen auspulen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe aufkochen, Möhren, Kohlrabi, Spargel zugeben, 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann Blumenkohl, Bohnen, Erbsen zufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Das Putenfleisch in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.