Zutaten für 4 Personen:
- 300g Nudeln vegan nach Wahl
- 1 Packung vegane Wiener
- 5 kleine Tomaten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 3 Radieschen
- Paprikapulver (edelsüß), Pfeffer, Salz
Für das Dressing:
- 5 EL Essig
- 3 EL Olivenöl
- Zucker
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung:
Vegane Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die veganen Wiener in Scheiben schneiden. Die Tomaten, Paprikaschoten und Radieschen waschen und in kleine Stücke zerteilen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing, das Olivenöl und den Zucker in einem Gefäß verrühren wenn alles eine cremige Masse ist den Essig zu geben. Zu guter Letzt die Petersilie zugeben, danach über die veganen Nudeln geben und alles noch einmal gut durchmischen.