Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Puten Schnitzel
- je 1 gelbe, grüne und rote Paprika
- 2 Karotten
- 2 EL Sauerrahm
- 3 EL Pflanzenöl
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1 Stange Lauch
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Puten Schnitzel waschen und trocken tupfen. Danach die Schnitzel in daumenbreite Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL ÖL erhitzen und die Puten Schnitzel bei starker Hitze ca. 12 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl das Gemüse ca. 5 min andünsten lassen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, die eine Hälfte warmstellen, die andere Hälfte mit einem Mixer pürieren. Das pürierte Gemüse wieder in die Pfanne geben und mit den Puten Schnitzel vermischen danach mit der Gemüsebrühe vorsichtig aufgießen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und langsam den Sauerrahm hinzugeben. Kurz durchziehen lassen und mit dem übrigen warmgestellten Gemüse anrichten.
Unser Tipp:
Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Naturreis.
Guten Appetit!