Zutaten für 2 Portionen:
- 1 mittelgroße Zwiebeln
- 300 g frische Champignons
- 200 g Höhenrainer-Gelbwurst
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Schuss Weißwein
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 1 TL Curry-Pulver
- Frische, gehackte Petersilie
- 2 x 10g Butter
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, Champignons und Puten-Gelbwurst halbieren und in feine Blätter schneiden. Die Zwiebeln in 10g Butter glasig dünsten, Champignons zugeben und anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, dann die Sahne aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Gelbwurst in 10g Butter leicht anbraten und mit der frischen Petersilie zum Gemüse geben. Mit den Gewürzen verfeinern.
Tipp: Als Beilage schmecken grüne Spinat-Bandnudeln am besten.