![Canapés & Cracker mit Höhenrainer Leberwurst](https://www.der-puten-shop.de/media/1f/be/7a/1727337341/Rezept-Cracker-Puten-Leberwurst-02.jpg?width=3000)
Canapés & Cracker mit Höhenrainer Leberwurst
- 32 runde Salzcracker und/oder kleine, runde Pumpernickel-Scheiben
- etwas Butter
- etwas Salat nach Belieben
- 200g Höhenrainer-Gourmet-Leberwurst
- 80g Vollmilch-Joghurt
- Schnittlauch nach Belieben
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 kleine Landgurke
Zubereitung
Die Salatblätter waschen, gut trocknen und in kleine Stücke zupfen. Die Cracker und das Pumpernickl dünn mit Butter bestreichen und mit dem Salat belegen. Ein Teil des Schnittlauchs in dünne Röllchen schneiden, den Rest ungeschnitten zur Deko aufbewahren. Die Landgurke ganz fein würfeln.
In einer Schüssel die Höhenrainer-Gourmet-Leberwurst mit dem Joghurt und dem frisch gemahlenem Pfeffer mit einem Schneebesen fein verrühren und die Schnittlauchröllchen untermengen. Mit einer Spritztülle oder einem Messer die Creme auf die Cracker und die Pumpernickel-Scheiben verteilen und mit den Gurkenwürfelchen und dem Schnittlauch garnieren.
Tipp: Als Snack zwischendurch, als kleine Vorspeise oder als Fingerfood auf Ihrem Brunch-Buffet. Dabei lässt sich die Creme beliebig variieren: statt Schnittlauch und Gurkenwürfel können Sie nach Belieben gerne Preiselbeeren, Mandelblättchen, Walnüsse oder Pistazien, mediterrane Kräuter, Trockenobst u.v.m. verwenden.
Zugehörige Produkte