Feinkost vom Rost - Putenmedaillons im Speckmantel!
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Putenmedaillons á 100 g
- ½ Bund Oregano
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Silberzwiebeln
- 100 g Edelpilzkäse
- 200 g saure Sahne
- Salz und Pfeffer
- 2-3 EL Rapsöl
Zubereitung:
Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Oregano waschen und trocken schütteln. Jedes Putenmedaillon mit je einer Scheibe Frühstücksspeck und einigen Oreganostielen umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
Für die Soße Silberzwiebeln fein würfeln. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne glatt rühren, Zwiebeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenmedaillons mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit der Soße servieren.
Tipp: Dazu schmeckt mariniertes, gegrilltes Gemüse.
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