Halal Fleisch von der Pute

Unser halal Puten-Fleisch wird unter der Einhaltung der Vorgaben des Islamischen Zentrums München geschlachtet. Konkret heißt dies, dass bei unseren Lieferanten die Schlachtung der Pute durch Muslime erfolgt und die Tiere nach Islam Konvention betäubt werden.

Des Weiteren garantieren wir, dass es im gesamten Prozess von der Schlachtung bis zum Versand an Sie, keine Vermischung oder Kontakt mit Schweinefleisch oder einem anderen Lebensmittel, welches nicht halal ist, gibt.

Leichten Genuss bietet unser halal Puten-Fleisch dank niedrigem Fett- und hohem Eiweißgehalt und ist daher für eine moderne und körperbewusste Ernährung besonders geeignet. Außerdem bieten wir beste und frische Premium Qualität aus Deutschland.

Weitere Informationen zur Halal-Qualität finden Sie HIER.

Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie auch jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

 

Häufige Fragen

Warum werden Lebensmittel und Lebensmittelprodukte als halal zertifiziert?

Damit sich Muslime nicht bei jedem Einkauf selbst ausführlich informieren müssen, können Sie so Produkte kaufen, die von einem Halal-Zertifizierer geprüft wurden, dem sie vertrauen.

Wer legt die Halal-Standards fest?

Grundsätzlich gibt es, bezüglich eines Halal-Standards, keine einheitliche Definition. Besonders in Bezug auf die Halal-Schlachtung gibt es verschiedene Auslegungen, wie die Anforderungen umzusetzen sind. Deshalb werden die Standards von den jeweiligen Zertifizierungsstellen festgelegt.

Höhenrainer ist es wichtig, dass unsere Kunden sich im Detail informieren und damit selbst entscheiden können, ob die die Produkte als halal beurteilen oder nicht. Viele Fragen werden hier beantwortet: https://www.hoehenrainer.de/halal-qualitaet/