Pikante Puten Rouladen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Puten Schnitzel
- Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Scheiben Grillbrustschinken
- 4 Essiggurken
- Zahnstocher
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 3 EL Rapsöl
- 4 EL Speisestärke
- ½ Becher Creme fraiche
Zubereitung:
Die Puten Schnitzel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem mittelscharfen Senf das Fleisch auf beiden Seiten würzen. Pro Roulade eine Scheibe Grillbrustschinken und eine in Scheiben geschnittene Essiggurke auf die Roulade legen.
Zu guter Letzt die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Die Roulade mit den Zahnstochern zusammenstecken. Das Rapsöl in den Dampfdrucktopf geben und erhitzen und die Rouladen darin goldbraun anbraten, sobald die Flüssigkeit komplett verdampft ist mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Dampfdrucktopf schließen und das Ganze ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Rouladen aus dem Topf nehmen und in Alufolie einwickeln. Dann die Speisestärke und den halben Becher Creme fraiche zugeben und die Soße noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.
Tipp: Servieren Sie zu Ihrer Puten Roulade Rotkraut und Kartoffelknödel.
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