54,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage
Lieferzeit ab Versandbestätigung am nächsten Werktag gem. Versandbedingungen. Bei Frischfleisch Produkten Versand nur Do.-Fr. Mindestbestellwert 25 €
Die Puten-Paprikabrust von Höhenrainer ist ein absoluter Klassiker: Nach traditionellem Verfahren wird die ganze Putenbrust in sorgfältiger Handarbeit in Form gelegt, mit Paprika versehen, sanft im Ofen gegart und über Buchenholz geräuchert. Mit nur 1,0 % Fett veredelt die Paprikabrust nicht nur jeden Salat, sondern bietet auch vielseitige Möglichkeiten beim Kochen.
Tipp: Als ganzer Braten aus dem Backofen servieren: In Alufolie gewickelt lässt sich ganz einfach in 60 Minuten bei 170° Celsius ein vorzüglicher Braten zaubern.
Packungsinhalt: 1 Stück á 1950 g
Packungsinhalt: ca. 1950 g, +/- 3 % Schwankung
Lagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bis
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage
94% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch.
Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten
Brennwert kj | 397,0 kj |
Brennwert kcal | 94,0 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Salz | 2,2 g |
Anmelden
Ostern – Ein Fest vieler Bräuche
Wissenswertes über die Pute Wissenswertes
Ganze Pute – Ein köstlicher Braten nicht nur zu Thanksgiving
Rezepte
Fit & gesund durch die kalte Jahreszeit
Wissenswertes über die Pute Gesundheit
Der richtige Einsatz von Schneidebrettern!
Wissenswertes über die Pute Wissenswertes
Decken Sie Ihren Eiweißbedarf zum Muskelaufbau mit Putenfleisch!
Wissenswertes über die Pute Gesundheit
Welcher Wein passt am besten zum Geflügelbraten?
Rezepte