Puten-Paprikabrustschinken, ganzes Stück, 1,95 kg

48,55 €*

Inhalt: 1950 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage

Lieferzeit ab Versandbestätigung am nächsten Werktag gem. Versandbedingungen. Bei Frischfleisch Produkten Versand nur Do.-Fr. Mindestbestellwert 25 €

Produktnummer: 02803
Produktinformationen "Puten-Paprikabrustschinken, ganzes Stück, 1,95 kg"

Die Puten-Paprikabrust von Höhenrainer ist ein absoluter Klassiker: Nach traditionellem Verfahren wird die ganze Putenbrust in sorgfältiger Handarbeit in Form gelegt, mit Paprika versehen, sanft im Ofen gegart und über Buchenholz geräuchert. Mit nur 1,0 % Fett veredelt die Paprikabrust nicht nur jeden Salat, sondern bietet auch vielseitige Möglichkeiten beim Kochen.

Tipp: Als ganzer Braten aus dem Backofen servieren: In Alufolie gewickelt lässt sich ganz einfach in 60 Minuten bei 170° Celsius ein vorzüglicher Braten zaubern.

Packungsinhalt: 1 Stück á 1950 g
Packungsinhalt: ca. 1950 g, +/- 3 % Schwankung
Lagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bis
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage

94% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch. 

Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 397,0 kj
Brennwert kcal 94,0 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 2,2 g
Nährwertangaben herunterladen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ostern – Ein Fest vieler Bräuche


Ist die Fastenzeit vorbei, beginnt die Osterzeit. Für Christen steht das Osterfest für die Auferstehung Christi.

Ganze Pute – Ein köstlicher Braten nicht nur zu Thanksgiving


In der kühleren Jahreszeit bietet sich vielleicht mal wieder die ein oder andere Gelegenheit für ein schönes Festessen mit Familie und Freunden.

Fit & gesund durch die kalte Jahreszeit


Jetzt in der kalten Jahreszeit werden wieder viele Menschen von Erkältungssymptomen geplagt wie Husten, Schnupfen und Halsschmerzen.

Der richtige Einsatz von Schneidebrettern!


Beim Kochen und zubereiten von Speisen steht der Spaß im Vordergrund, jedoch sollte auch auf eine einwandfreie Küchenhygiene geachtet werden.

Decken Sie Ihren Eiweißbedarf zum Muskelaufbau mit Putenfleisch!


Gerade unter Sportlern kursieren viele Mythen über die richtige Menge an Eiweiß, doch wieviel ist wirklich empfehlenswert?

Welcher Wein passt am besten zum Geflügelbraten?


Immer mehr greifen gerne auf lecker-leichtes Geflügel zurück. Doch welcher Wein eignet sich für den Geflügelbraten?