Zutaten für 1 Person:
- 1 großes Vollkornbrötchen
- 100 g Putenschinken
- ½ Kästchen Kresse
- 1 TL Worcestersoße
- 1 EL scharfer Senf
- 20 g weiche Butter
- Salz und Pfeffer
- 2 Radieschen
- 2-3 Blätter Lollo biondo
Zubereitung:
Den Putenschinken in 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kresse abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen über der Schüssel abschneiden. Worcestersoße, Senf und Butter dazugeben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit dem Salat und den Radieschen belegen. Nun mit der Mischung bestreichen. Die Oberseite daraufsetzen und etwas andrücken.
Tipp: Ein vollwertiger Snack für die Pause in Schule oder Arbeit.